老婆生日快到了,她老是说自己身材不好,我想给她送左旋肉碱,不知道她喜不喜欢呢

推荐回答
树友u3838797
其他回答
树友u4373518
这个应该属于减肥产品吧?我觉得还是送漂亮衣服比较好,而且你还可以夸奖她穿新衣服很漂亮,其实人都是爱自己的,你把话说好听一点,多夸夸她她就开心了,送减肥产品就怕她认为你也觉得她胖。
树友u14982060
她扮得再漂亮也是为了给你看的。她老是在你面前说自己身材不好,其实是因为她很在意她在你心目中的形象。只要你多夸夸她。其实比送礼物更开心的。
树友u7368711
送别的吧?除非这个是她自己想要的,要不是你送她这个,她会误会以为你觉得她胖~