宝宝因为咳嗽做雾化了,做雾化好吗

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u7438938
亲,做雾化会比吃药要稍微的好一些,但是宝宝也会难受些。宝宝感冒初期鼻子不通气,可在晚上睡觉的时,用微烫的姜末放在宝宝脚心,可以使鼻子呼吸通畅,感冒也好的快。鼻子不通气可能是宝宝囟门受凉导致,妈妈们可用厚毛巾在暖气片或者用包在盛沸水的容器外周放热;可在宝宝囟门处暖一会,不断热敷直到宝宝额头出细汗为止。
树友u6945931
亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦
树友u6007598
亲可以的呢小宝宝们喂药上面有些困难,做雾化能帮助药物很好的到达病灶,能更好的吸收药效哦。