我家女宝宝今天第6天了,在医院的时候发现宝宝私处有白色分泌物,当时问了医生说没事,过几天就好了。今天给宝宝换尿布发现私处竟然出血了,像是来了大姨妈一样,宝宝这么

小不会有什么先天性疾病吧?
最佳回答
树友u14954669
其他回答
树友u2753689
没事的,亲,这是很正常的现象,出生之后激素水平和在子宫里不一样了,大多数宝宝都会流点血,一过性的,不是来月经了哦。一般都是一点点,清洗一下就好了。
树友u4300230
出血量不大是正常,可能是在妈妈体内受孕期激素影响的,要是血量大就应该去就医了
树友u18648475
不一定。宝妈还是让宝爸带宝宝回医院检查一下看看吧。不一定的。一般情况下宝宝是不会有出血现象的。