宝宝晚上侧喂需要拍隔嘛?半夜起来喂奶宝宝睡着了如果抱起来拍隔该醒了!

最佳回答
树友u11895928
宝宝睡了就不要叫起来拍嗝了,不好重新哄睡觉不说,宝宝还会比较闹。希望帮到您,祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!(如果觉得帮到您,请选择我当最佳回答,谢谢!)
其他回答
树友u15721761
可以不拍的,不过最好是让宝宝稍微侧点睡,这样万一吐奶的话就不会呛着自己。
树友u7050281
如果宝宝没有什么不适的感觉,不拍也行,我家二个半月后基本都不拍了,有时候给他炼趴,炼抬头,自己就打出来了
敏丸子
宝妈你好,侧喂也是需要拍的,不然宝宝也很容易出现呛奶的现象,不会醒的,只要轻轻抱起拍几下就好了,因为睡眠的时候宝宝动的不是特别厉害,所以吐奶没有白天那么严重的。