宝宝出生21天了,这几天嘴里总是有白沫,看着很粘稠,不知道是怎么回事,初次当妈妈太笨了,什么都不懂,都不会,喂宝宝水她也不喝,

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u15505836
亲 那是宝宝的唾沫啦 没事的呢 这个时候宝宝的中枢系统开始逐渐完善 唾沫分泌的也会更多 但是宝宝这个时候是没有学会吞咽的呢 所以口里会有很多唾沫的 这个没事的 可以放心哦 宝宝不喝水的话可以用小勺喂哦 如果是母乳宝宝的话 也是可以不喂水的 妈妈多喝水 母乳里的水分是完全可以满足宝宝水分的所需~
慕楚落ダ
宝宝出现这样的情况的话应该是缺水的原因吧,建议亲可以多注意为宝宝一些温开水可以等到宝宝饿的时候先给他喝水那样的话宝宝应该容易接受一点。
心肝宝贝chen
用鸡蛋清搓后背,貌似说是叫猪毛风,蹭出来就好了