宝宝八个多月了长了一颗牙,头发黄,枕秃不是特别严重,身上总是潮呼呼的,请问宝宝是缺钙锌吗?

最佳回答
树友u13817289
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为有些缺钙导致的,所以这个时候当然都是建议及时的补钙的,同时应该也是需要及时的给宝宝补锌的
树友u6941728
亲爱的,根据你的各种描述应该是宝宝有缺钙的表现。这个时候建议给孩子补充一点钙和鱼肝油说自己的孩子喝水在太阳应该就会有所改善的。
树友u5641443
这个不能判断宝宝是否缺钙,只能说有可能是缺钙,你可以带宝宝去医院检查看看,要检查了才能断定宝宝缺钙与否,是否需要补钙