宫寒会影响怀孕吗

最佳回答
树友u20626268

很多宫寒的女性月经延后,少则推迟十多天,多则两三个月,这样都会影响到排卵。没有排卵,当然会影响怀孕甚至导致不孕。从另一个角度讲,子宫温度偏低,不适合胎儿生长,即使怀孕也容易流产,所以女性在准备怀孕前先调理子宫环境,也是有必要的。

(1)外抹艾附暖宫膏,纯中药草本精华,涂抹于关元穴,可由内而外改善宫寒的问题,调出女人好气色。

(2)吃暖身的食物,如果你是先天体质性的宫寒,就应该多吃补气暖身的食物,例如核桃、枣、花生,让先天的不足由后天的高能量来补足,而且不用担心上火,因为宫寒体质属于火气不足,不容易出现火大体热的症状。

(3)坚持快步走,备孕女性平时可以坚持快步走,尤其是在卵石路上行走,能刺激足底的经络和穴位可以疏通经脉、调畅气血、改善血液循环,使全身温暖。

运动中和运动结束后要注意保暖,特别是出汗后,毛孔张开,寒邪容易乘虚而入,如果子宫受寒邪困扰,血气遇寒就会凝结,出现宫寒的症状。

其他回答
树友u12327690
会有影响的,建议你还是去中医调理一下
树友u7041165
有一些影响的,宫寒是不容易怀孕的,但是还是可以怀孕的,注意吃点中药调一下 ,就行了。我姐姐就是这个情况的 没事的
树友u12327690
会有影响的,建议你还是去中医调理一下