婴儿尿布疹怎么治?

最佳回答
树友u18391184

孩子得了尿布疹就尽量不要用尿不湿,可以用尿布代替,透气性好,有利于尿布疹的恢复,孩子大小便完要用清水清洗干净,保持皮肤的干爽,擦干后,可以抹点护臀膏,我家宝宝用的杏璞宝贝舒爽护臀膏,效果不错,平时带着用也没复发过,宝妈你可以试一试。

其他回答
树友u16168083
试试百多邦,效果不错
树友u15668571
纸尿裤勤换,拉了洗屁屁,晾干。有时候跟纸尿裤也有关系的,换个牌子吧
树友u5641443
尿布疹主要还是要潮湿了,我们是用茶油给宝宝涂的,每次宝宝便便都要用温水冲洗,然后晾干,涂上茶油,再包上屁屁哦·