孩子发烧了 不过这会已经退了 我想问 夜里如果他在发烧了 会自己醒么 还是自己烧着也不醒

最佳回答
树友u12825342
一般发烧宝宝会不舒服就会哭闹自己就会醒的,基本上发烧的时候宝宝都会睡不好觉,总是觉得哪里不舒服怎么睡觉都不适,多观察给宝宝喝点退烧药,多休息,祝宝宝健康成长!
树友u13264578: 又开始烧了37.5 看他就睡不好 一碰他就感觉要醒了一样
树友u12825342: 多注意宝宝的体温变化要是发烧385度以上就给他贴退热贴,用酒精擦拭身体进行物理降温,让宝宝多休息,多给他喝水!
其他回答
树友u11842239
宝妈一边来说是不会醒的哦,可能有的宝宝会不舒服哦,然后就是来回的翻动,宝妈尽量的做好心理准备哦,可能晚上就是没整觉睡 哦
树友u6499500
宝宝晚上发烧的话是不会自己醒的呢?反而会睡觉很沉的哦,因为身体不舒服的,睡觉睡的是很着的呢,所以宝妈要观察的话最好半夜醒来哦。
youwoxin
宝宝发烧会更容易睡觉的,所以宝宝发烧一般是不会醒的,大人要试试宝宝身上的,如果发烧就要给宝宝即使的采取措施,不超过39度可以物理降温的。