我宝高烧三天后脸上出了好多这个红点子,摸着都些鼓,下半身都没有,这是幼儿急疹吗?

journal_insert_pic_139798327
最佳回答
树友u6926935
其他回答
芯宇麻麻
亲,你家宝宝这是得了幼儿急诊了,要注意了,最近宝宝的抵抗力肯定低,宝妈注意不要让宝宝着凉,也不要让宝宝直吹电扇哦。过几天就会下去了。
树友u14954669
这就该就是幼儿急疹了,我宝宝当时脸上是没有的,只有前胸和后背才有疹子,下身也是没有的呢。一般这种疹子持续个二天左右就会慢慢退下去了。
树友u11977054
是吧,太热了,内热引起的,我们宝宝也有过,可以用艾叶熬水给宝宝多洗两次澡,能帮助宝宝杀菌降温