怀孕三十二周过三天,小肚子痛,像来月经是怎么回事呀。

最佳回答
树友u14174487
其他回答
树友u7282693
排除吃错东西引起的话,亲最好是去检查一下比较保险,看看子宫口有没开,我当时破水住院后像行经一样肚子胀痛的时候宫口开了两指,八个月可以半个月例行检查一次的
树友u6941728
亲爱的这种情况多半是宝宝在不断的生长,所以压迫到了子宫造成的,这个时候多注意缓解注意力,比如听歌看书应该会有所好转。
树友u15248741
你好,这个时候你最好是去医院检查一下的,毕竟,这个时候已经肚子疼的,所以还是要注意检查一下看看宝宝是不是健康的?