怎样调理月经不调?

推荐回答
树友u15248741
其他回答
树友u14010203
日常生活中要注意饮食,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,注意保暖,避免受凉。经期的时候不要洗头,非要洗的话也要选在中午的时候,洗完一定要立刻吹干。要养成规律的作息时间,注意休息,避免过度劳累。经常锻炼身体,增强体质。
树友u5902289
还是去找个好点的中医开药调理吧,这个不是小事对以后怀孕和女人以后的身体都有影响的,还是好好的调理一下吧
树友u14174487
亲,月经不调建议宝妈平时的时候最好多注意饮食和休息的,不可以吃刺激性的食物,不可以熬夜的哦,如果比较严重最好让大夫开点调理的药