宝宝一个多月大,为什么每次吃奶的时候一开始都挺好,到快要吃完了就开始各种使劲各种翘,嘴里还继续会吸,有时都被呛到?

最佳回答
树友u11895928
树友u14958332: 我觉得你说的有道理,因为每次宝宝这样时我就拍背他都打隔,隔出来后他又继续吃
其他回答
树友u14954669
那是因为开始的时候宝宝比较饿,已经无法和你互动了,急得不行只是一口气不停地吃奶了,后面吃的差不多了就有一点贪玩了哦,有分心了呢。
树友u15248741
你好,这个时候你不要担心,宝宝估计是在自己用力地消化的,但是你最好是自己注意拍拍宝宝,不要让宝宝这样用力的,不然是会引起吐奶的,
树友u6476234
我是这样认为的,宝宝需要的是一种抚慰,而这种抚慰就是来自于你的奶头,可是你的奶水却让宝宝觉得饱胀,所以宝宝即想吸又难受,就会有这种表现