怎样才能怀上宝宝? 我有个儿子块两岁了,之前儿子八个月的时候怀上了,但是打掉了,现在想要一个,可是一直怀不上,不知道会不会之前那次人流会不会影响到,该怎么办?什

么剖宫两年或者三年才能生,这些就不用说了,只要告诉我一次人流会不会影响怀孕,我现在该怎么做才能怀上?
最佳回答
树友u14394727
一次人流不影响怀孕的,只要宝妈的身体健康是会怀孕的,宝妈可以先在排卵期那天做。这样怀孕几率会大些,孕前孕后三个月要吃叶酸。做完后用枕头加高。这样也会增加怀孕的几率。
其他回答
IP未知 0
树友u6803645
一次人流通常不会导致不能怀孕的,只是说对宝妈的子宫会有影响,确实会影响怀孕的进度的,建议宝妈一定要放松心情,放好心态,应该没有多大问题的。
树友u6879771
最好做个全面的检查,如果没问题那就是心态的问题了