树*****

宝宝岁九个月,什么东东都三分钟热度,吃顿饭都要玩新鲜的玩具才有肯吃,怎样才能培养他的耐性呢?有有经验的宝妈,给给建议吧!!

推荐回答
树友u5779066
树友u5490211: 不是要从小就要培养的吗?
其他回答
树友u12276398
其实可能小一点的宝宝出现这样的情况也是比较正常的,一般这个时候当然也是需要及时的给宝贝培养的,不要频繁的给宝宝更换玩具的
树友u3445286
一岁半后的宝宝,是需要建立规则的了,如吃饭,必需要专心的吃饭,吃饭时不能玩玩具,一定要吃完饭了才能玩,当然宝宝吃饭的环境也是要有个氛围的,可以在宝宝吃饭的地方贴些好的宝宝的爱吃饭的贴纸,以此激励嘛,若是宝宝不吃,收好饭菜就只能等到下一次吃饭的时间才能吃,慢慢的宝宝会建立起这个规则后就好的。
树友u4583701
这个月份的宝宝是这样的,不爱要玩具,只喜欢一些盘子 碗 小瓶子什么的,小孩本来就是三分钟热度 不需要可以去培养,我家一岁半了 也这样的,玩具玩两天都要收起来 在拿出来又当宝贝了