孩子缺锌很严重怎么补?

推荐回答

曦泽爱妈

亲爱的·食物补充是最好的途径,注意孩子的饮食,多吃富含锌的食物。锌的主要来源是富含锌的食物,如牡蛎、动物肝脏、花生、鱼、蛋、奶、肉及水果等。
其他回答
树友u15248741
这个时候是要注意给宝宝补锌的啊 给宝宝买点锌剂来喝的可以喝三精牌的葡萄糖酸锌钙口服溶液的呢 这个是很好的啊 自己可以给宝宝喝的
树友u19775868
生活中像牡蛎,鱼类,奶类,花生,核桃等食物富含锌,可给宝宝多做些补锌的饭菜,但食物补锌效果太慢,吸收率很低,如想高效补锌的话,可给宝宝服用锌制剂,目前的第四代蛋白锌,安全不刺激肠胃,像欣希安高吉星片,听朋友说效果不错,可给宝宝服用试试。
树友u15505836
亲 你这个时候可以给宝宝补充补锌的产品 也可以给宝宝多吃含锌高的是食物的哦 比如猪肝 瘦肉 虾蟹都是富含锌的哦 ~食补比药补好吧