宝宝6个月,拉肚子5天,吃了蒙脱食散,但是还是拉,每天4次左右,不是很稀,精神好

最佳回答
树友u11842239
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况应该需要及时的注意保暖多喝些白开水,而且可能宝宝也是需要一个时间才是可以恢复的,也没有必要那么着急的
超妈愿宝宝一切安好
如果宝宝的便便是金黄色的,也不是很稀,那就不是拉肚子,是正常的便便,宝宝的精神状态好,说明宝宝没有不舒服,可以多给宝宝喂点水,不用吃蒙脱石散了
树友u15505836
亲 这个时候建议你给宝宝做点蒸苹果泥吃吃看的哦 对治疗宝宝拉肚子的效果是很好的呢 方法很简单 苹果蒸熟后去皮打成泥兑温水就可以的哦