孕初怕冷的出来说说

不知怎么的,最近几天突然很怕冷,冷背心,冬天的睡袍都穿上了,昨晚和今晚我直接把热水袋用上了,虽然这几天下雨温度有所降低,但也没冷成这样啊,是不是哪里不正常哦?journal_insert_pic_141040210
最佳回答
树友u13948250
其他回答
树友u16589826
很正常啊,当时我也是这样呢,夏天都要盖张被子的,秋天就要穿那种厚厚的睡衣了,哎,记得有一次衣服没干,穿了件夏天的睡衣,半夜冷得打哆嗦,平时多注意保暖就行了,多喝开水,冷是没问题的.
树友u20521201
有也怕冷,现在都穿着羽绒马甲
树友u15248741
你好有的人,也是会这个样子的,在怀孕的早期就和感冒一样的,所以只要自己注意休息,注意保暖,然后多吃一些有营养的食物,