怀孕快两个月了,胃难受,不想吃东西,感觉浑身没劲,正常吗

最佳回答
树友u12390016
树友u21116490: 嗯 那我就再坚持下去
其他回答
树友u6803645
您好,我当时怀孕的时候怀孕初期也是不想吃东西,浑身没劲,特别想睡觉,通常这个是孕期正常的反应,希望对你有参考价值,谢谢
树友u12276398
一般这个时候在孕早期的话出现这些情况都是正常的,这个时候当然都是建议你注意饮食清淡的,多吃一些新鲜的水果蔬菜,及时的注意休息的
树友u21235163
我可能比你还糟糕,不仅胃不舒服而且一直有食物堵到喉咙口的感觉,什么也不想吃,连平时最爱的水果看了也反胃,好不容易逼自己吃一点,很快又吐掉了,我现在的体重比怀孕前还轻了一公斤😓