宝妈们,唐筛最晚多久可以做啊?

最佳回答
树友u15610909
树友u20160662: 我得下个星期才能回老家,害怕晚了做不成了呢
树友u15610909: 下个星期还早,不会耽误的,你放心好了
树友u20160662: 谢谢,亲爱的,那我就放心了
其他回答
玲玲02
亲,做唐氏筛查的最佳时间是在第16-18周,是空腹抽血的,去的时候是不能进食的,唐筛是一项筛选胎儿患唐氏综合征可能性的检查,很重要的一项哦,
树友u428153
20周以前做的啊,现在去就行了,正是时候的.医生会安排的啊,要空腹的,每次检查都是重要的,不能错过,这样才能保证宝宝的健康啊,祝好孕
玲玲02
亲,做唐氏筛查的最佳时间是在第16-18周,是空腹抽血的,去的时候是不能进食的,唐筛是一项筛选胎儿患唐氏综合征可能性的检查,很重要的一项哦,