眼角膜红红的发炎了,牙龈也肿了,又不敢吃药怎么办呀?

最佳回答
树友u6941728
亲爱的这种情况下我建议你可以用温开水加一点盐巴,然后可以清洗一下眼角,可以有效消炎杀菌的,也可以包,在嘴巴里面也是可以消炎的,如果实在没有好转建议去医院看看。
其他回答
树友u12276398
一般这个时候出现这样的情况可能还是因为有些受凉导致的,所以这个时候当然都是建议及时的注意保暖的,多喝一些白开水的,不可以随便用药的
树友u10939403
宝妈可能就是上火引起的呦,宝妈是要多喝点温开水的呦,是要经常的给屋子加湿和通风的呦,是要多吃点水果和蔬菜的,应该是没事的
树友u14334658
多喝水