我的宝宝现在8个半月了,已经拉肚子半个月左右了,医院检查大便白细胞高,其它正常。医院给开了各种治腹泻的药和帮助消化的药,但是宝宝喝水都拉,有没有好的方法?

最佳回答
树友u12553260
其他回答
树友u5027317
白细胞高是炎症,就是你的宝宝还是没有好,去正规的医院看。
树友u6499500
宝宝检查大便白细胞高的话,可能是肠胃有炎症的现象哦,是需要给它消炎才行的呢,还是要给宝宝吃药呀,多喝水呢!
树友u12846860
您好。宝宝腹泻严重,首先还是继续坚持遵医嘱用药。其次,给宝宝及时补充水分,防止脱水。并且吃一些容易消化的食物,比如说粥等。可以给宝宝喝一些煮熟的苹果水或胡萝卜水,里面含有丰富的果胶,可以收敛大便,帮助腹泻的痊愈的。

希望可以帮到您,祝您宝宝早日康复!