都怀孕14周加了,从两个多月开始,动不动就头晕,头疼,走几步路就腿软浑身无力。。。。现在都三个多月了,怎么回事?怎么办?

最佳回答
红双喜牛妞妞
你这种情况应该是贫血或者低血糖。尽量不要一个人出去,尤其是有太阳和空气不好的地方,平时包里放几颗糖,多吃补血的食物,比如猪肝、茄子、花生、红枣等。
其他回答
树友u5978292
亲,有点营养不良了吧,估计还有点贫血的哈,要多注意一下比较好,平时要适当的多注意休息,加强营养,保证营养均衡一些就可以了
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能是有点贫血,在孕期的话你当然也是需要积极的注意些营养的,一周吃一到两次的猪肝也是比较好的
树友u3289425
这些属于正常的孕期反应哦,亲不必太担心的,如果觉得不舒服的话可以选择卧床休息哦。