怀孕第八周了,比没有怀孕前的饭量大很多,而且还饿得特别的快!有经验的孕妈咪给点经验呗!需不需要控制一下食量哦!

最佳回答
红双喜牛妞妞
怀孕前三个月如果没有孕吐反应,一般食量会增加,而且会有嗜睡现象出现。这个都是为了满足宝宝生长发育的需要,保持营养均衡,不用特别控制。食量好是好事哈,需要控制一般是指孕晚期
其他回答
树友u14251942
这就是必须的,一般宝妈在孕前反应的时候都是很折磨人的,好不容易没感觉难受了,是要狠狠的吃的,不要担心长胖了,宝宝现在是需要营养的
树友u15854259
少量多餐 ,整个孕期体重增加要保持在30左右
超妈愿宝宝一切安好
暂时是不需要控制食量的,能吃是好事,你要注意营养,可以少吃多餐,一餐不要吃太饱,比较容易消化,要注意饮食,不要吃辛辣上火的食物