玫瑰双鱼

见红后多久可以把宝宝生出来?

最佳回答
树友u12542917

这个见红不一定马上生的,我觉得你得等的是破水和阵疼才是快生了表现,见红是告诉你随时准备好就是了,偶尔走走,没事爬爬楼梯助于好顺产的哦,可以吃点巧克力给自己有力气生宝宝的

其他回答
曦泽爱妈
亲,如果你出现了有规律的宫缩,那是宝宝在发动了。不过什么时候生因人而异呢,有的妈妈宫口开得快,就生的快,有的开得慢,宝宝就生的慢。
柳叶卿
亲,这要看个人情况的,我那时候早上见红,夜里肚子就疼了,第2天中午就生下来了。
树友u14313963
这个不一定的,如果见红还伴有其他的症状,像阵疼或者羊水破了,那就快了,要立刻去医院准备待产了,若没有的话,有可能一个星期才会生,要注意休息,时刻做好去医院的准备哦