孕期得了抑郁症怎么办?

最佳回答
树友u21424332
武‘汉都市妇产专家解释:抑郁症属于一种心理方面的疾病,在怀孕期间得了这个病一定要注意,因为孕妇的心理会直接影响到肚中的胎儿的,怀孕期间是最敏感的时期,易怒,暴躁,胡思乱想,武’汉都市妇产专家建议这时候要多和老公沟通,把心里的想法表达出来,还可以找关系好的姐妹诉说,千万不能憋在心里,那样只会更压抑,多出去走走散散心,生完孩子有一段时间也是这样,祝您身体健康!
其他回答
树友u20331073
还是心情不好的原因,没事多出去走走,和要好的朋友聊聊天,看看书什么的,做自己喜欢的事情,让心情好点,调整好心态,想想肚子里的宝宝,就会好多了!
树友u20635919
多和宝爸沟通,也让家里人多支持下,自己也多散散心,向朋友聊聊近况,听些舒缓的音乐。这时候宝爸的安抚很关键,想想家里即将多一个小生命是多么幸福的事情,一起规划和未来宝宝的幸福生活,添置宝宝用品,慢慢疏导抑郁心情咯。
树友u13856795
多散步多呼吸新鲜空气有助孕妇调整好心情,当然最重要的是家人的理解和支持,有什么担忧和你老公商量下吧!