我想给宝宝吃小米粥,但是我试了一下,小米粥吞下时喉咙不舒服,小米粥煮了很久了,三个小时以上,宝也不喜欢吃。有吃小米粥的宝宝,宝妈是怎样把小米粥煮得爽口的?

推荐回答
树友u4535718
做包谷粥,大米粥,小米粥,最好是用高压锅压,容易烂糊,如果光用锅煮,第一不容易烂,第二比较容易泄,米是米,汤是汤,不好喝,当然你也可以选择用电饭锅煮粥。
其他回答
树友u18131345
别吃米只喝上边的一层胡就好了,那个最有营养了
树友u17042901
可以只喝上面那层米汤,要不就提前把小米多泡会再煮,你也可以给他喝些米粉啊,再加上些肝粉
树友u14838262
宝宝可能太小了,还不适应,宝妈需要有足够的耐心,刚开始只给宝宝吃上面的米汤,慢慢再加量。祝宝宝健康成长。