宝宝刚五个月,这两天突然开始趴着睡,正常吗?有人告诉我孩子肚子里有虫,应该不可能呀~~

最佳回答
树友u20648314
树友u20937362: 会翻身了,宝儿三个多月就翻得很好了,只是最近翻得格外厉害
树友u20648314: 那就是了,可能是热了,我小孩也是这样翻身睡的,像个大人一样的
其他回答
心肝宝贝chen
不会的,别听他们瞎说,我家宝宝现在也是
树友u19853737
我宝宝也是会趴着睡的,我觉得很有可以是睡觉时热,宝宝的后脑和背都是很容易出汗的,如果是垫了尿不湿,屁屁也很热,汗很多,所以就会趴着睡的,不用担心
树友u21770067
我看崔玉涛说的爱趴着睡有益无害呢,我家宝宝也是四个月就趴着了呢