宝宝如果出生在九月份,是不是得上学晚一点啊,各位宝妈有考虑得么

最佳回答
树友u11944721
现在上正规的学校的话幼儿园必须满三周以后一年级必须满六周以后才可以上,要是九月一号之后出生的宝宝就要晚一年才能上了,不过什么时候生自己也决定不了的晚也只能晚了
其他回答
树友u20074054
我看新闻说现在的政策有变、根据各地方定、时间界限不在9月1咯
树友u20074054
我看新闻说现在的政策有变、根据各地方定、时间界限不在9月1咯
树友u3792630
这个确实是。所以说就尽量错过这个时间,也就是是提前备孕。如果,实在不行,比如预产期是九月几号,那就干脆在八月剖腹产生