怎么保证一次能生两个孩子呢?我40了

最佳回答
树友u6499500
现在应该保证不了一次生两个孩子的呢,没有人敢跟你保证的哦,不然肯定是越来越多的双胞胎了呢,何必生两次那么痛苦呢?不过你可以吃促排卵的药物呀!
其他回答
树友u7504014
呵呵双胞胎不是那么容易怀的和遗传也有关系的。像你年龄大了还是一个宝贝啊属于高龄产妇了,注意休息多运动身体正常也能很快怀孕的
树友u5520174
宝妈, 这样只能去人工受孕吧,只有人工受孕才能确保一次能生两个宝宝的啊,但是如果是第一胎的话,还是不建议了,高龄产妇加上双胞胎的话,风险会很高
有虫的青菜
这个太难保证了,先一胎安全先!促排卵的不建议吃,没办法才吃的