各位孕妈帮帮我吧,我大前天买菜也买了水果拎着有点重,走路回来的。结果我第二天屁股疼。第二天也买菜了没买好多,然后我中午去了嫂子家玩的来回打车的。就是回来的时候

最佳回答
树友u20059120
树友u22073092: 回来的时候在红绿灯下车我就自己走进小区的因为有点兴奋我就一路小跑回家了。后来还去超市逛了一会反正感觉心里不舒服心情也不是特别好。回来后我吃了一小桶泡面因为特别想吃。然后就犯困躺着睡了就不想起来然后小腿肚也疼了这两天都疼整个下体都是酸疼的。又不想做事也不想吃
树友u20059120: 前期适当补点钙如果身体缺钙也会疼痛的我之前也这样
树友u22073092: 哦好吧我现在怀孕可能还没有20天我什么时候去检查啊
树友u20059120: 45天或者是50天做个b超看看正常吗
树友u22073092: 好的,谢谢你美孕妈