宝宝37.5度算发烧吗?需要贴退烧贴吗?

推荐回答
树友a6272173
其他回答
树友u12276398
这个时候如果宝宝的温度超过37.5度的话可能算是有一点低烧,所以这个时候当然也是可以给宝宝进行物理降温的,可以给宝宝熊的退热贴,多喝一些白开水
树友u11895928
宝妈妈别担心,宝宝的正常体温只要是米有超过三十七度五就是正常的体温了啊,宝妈妈的宝宝是没有发烧的呢,么事的
树友u13989123
宝宝是有点低烧的了,体温不算高,不用给宝宝铁退烧贴的,是可以用温水擦拭宝宝的额头和手心脚心,腋窝来降温的呀,效果也是不错的,应该是可以把温度降下去的了。