小孩得湿疹怎么办?着急

最佳回答
树友u19853737
其他回答
树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,另外的方法就是医院配药膏擦了。预防婴儿湿疹,宝妈应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好。
树友u11895928
宝宝湿疹的话;建议宝妈妈给宝宝擦点喜洋洋药膏的,这个是很管用的,一般是三两天就好了啊,还不会反复的
树友u3597617
反正是宝宝的皮肤比较嫩的有这个情况的话也是比较多的不要给孩子穿的太多了的有的时候热了的话也是不行的,母乳喂养的话妈妈的饮食也是要注意的。