29周,一直有不规律宫缩,每天都有一二十次,不疼,没有出血,胎心监护每次都能测出一两次的宫缩,医院一直让打硫酸镁保胎,打了症状也没有消失,有相同经历的妈妈不?

最佳回答
树友u12403180
如果一直有假性宫缩是比较危险的,宝宝容易提早出生,只有硫酸镁能减缓宫缩频率,尽量多休息,少走动,如果出现胎动异常就赶紧去医院,我也是假宫缩频繁,后来提早大半个月生的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宫缩是有点频繁的啊,宝妈妈还是继续保胎把,听从医嘱的话,宝宝会很健康的啊,宝妈妈放心好了
树友u18668535
我妈一定听医生的啊,按照医生说的来做,相信宝宝一定会没事的!
树友u7173150
刚刚29周就宫缩这么多的,如果这种情况一直这样持续下去宝宝就会早产的,所以宝妈最好配合医生打硫酸镁的,同时宝妈也要多注意卧床休息,减少运动会比较好一些的