最近两天总爱发脾气,愁。。。

最佳回答
星云心愿
知道自己爱发脾气是不对的,首先对自己的身体不好,因为人一旦发脾气,就会有毒素藏在身体中,另一方面,当你发脾气时,对家人对朋友都是有影响有伤害的,别人帮不了你,只有自己去克制。
树友u22767934: 嗯,吵完架感觉心里舒服点。不过一会就感觉不该吵。。
星云心愿: 其实吵架是一种发泄,但这种发泄方式有点伤感情。可以听听音乐,到一个没人的地方,大声吼两嗓子,或者找好朋友聊聊天。
树友u22767934: 嗯嗯呵呵知道了,谢谢
其他回答
树友u4373518
人的生理周期是这样的,每个月有几天是爱发脾气,这时候要冷静下来,不要抱怨别人做的不好,要积极想办法解决问题,因为发脾气抱怨都不能解决问题啊,你可以想想看除了发脾气还有什么方法可以解决问题的。
树友u23673685
孕期很容易发脾气,做一些自己喜欢做的事情
树友u20382500
内分泌需要调理一下了,炖点甜汤喝喝,运动运动。