明知道吃荤就会吐,我还应该吃吗,不吃会不会没营养?吃了又会吐,怎么办呢,我到底该不该吃了任由它吐呢??宝妈们你们会怎么办啊?要吃饭了,纠结啊……!!

最佳回答
树友u18520627
树友u22375107: 因为我孕酮比较低,也害怕是我不吃肉的关系,吃点又吐,担心…
树友u18520627: 宝妈实在不放心可以喝豆浆,豆制品可以补一部分孕酮,吃肉也补不了!
树友u22375107: 我也听说豆浆对孕酮有帮助,现在也每天都有喝了,现在就怕我营养不良连累宝宝就不好了,谢谢宝妈哦!
树友u18520627: 放松心情更重要的,孩子没有那么容易缺营养的!!!
树友u22375107: 嗯,我相信很快我就可以胃口大开,等不吐就解放啦,哈哈!
其他回答
树友u5815718
亲,你还是孕初期吧。其实宝宝在前三个月的营奍需求不是很大,这个时候的胎儿只有大拇指那么大。吃了就吐就不要吃,吃鸡蛋一样有营养的。
龙龙2012lll
亲爱的,肉是一定吃的,但是也不能多吃,你可以多喝汤水,骨头汤,鸡汤,鱼汤,要是不吃,就会营养不良的,可以少吃多餐最好。
树友u6476774
我自己是觉得,不是吃荤会吐,是对有些气味或者味道比较的敏感,经常的改变菜的做法,或者一次少吃,有时会有好转。