宝宝,刚好5个月,全喝奶粉,这几天每吃一顿拉屎一次,一时像是鸡蛋花,一时有泡沫,一时又粒粒,但有时也是正常的,请问这是拉肚子啦还是怎么啦?

最佳回答
树友u18425053
宝妈是刚给宝宝换了新奶粉吗,吃完就拉是因为乳糖不耐受,有一粒粒的是消化不良,宝妈要控制喂奶量,少喂点 ,喂的稀点,可以顺时针给宝宝按摩腹部,多喝开水 ,吃点蒙脱石散
其他回答
树友u19104131
宝宝着是消化不良拉肚子了,最好是带宝宝去医院查查大便,可以给宝宝吃点妈咪爱和蒙脱石散调理调理肠道。
树友u11895928
宝宝应该1是肚子受凉了啊,宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达还是比较见效的啊,宝妈妈试试的吧
树友u15220721
可能乳糖酶缺乏导致生理性腹泻,我宝四个月时也出现过,吃妈咪爱跟蒙脱石散都不行,一吃就拉,拉得屁股都红了,拉了有半个月了!后来吃了乳糖酶一次就好了!但是我现在都会时不时给他吃一下,挺好的。你可以买一点乳糖酶试试