他外公我外婆是亲兄妹,他外公外婆两夫妻又是近亲表兄妹,我的宝宝会不会。。。。?

最佳回答
树友u21386191
你们是三代以外的旁系血亲。婚姻法规定是三代以内的旁系血亲不能结婚。所以应该是没问题的。但就算不是近亲也有很多有问题的可能性。所以产检一定不能偷懒。
其他回答
树友u22650003
那主要看你们两个的隐性基因了,我表姐的情况类似,她生出的宝宝是好的
树友u12331330
你们属于三代以内的旁系亲属啊,概率比一般的宝宝肯定要高的。宝妈、宝爸还真是不慎重呢……不过既然想好留下宝宝,那就不要多想了,好好待产吧。
树友u4015770
近亲的含义,是直系亲属和三代以内的旁系亲属!他外公外婆是近亲表兄妹,这样对他的妈妈这里就有问题了!妈妈这一代就有隐患了,不一定真有问题,但是不代表看不出问题就没有问题了!唉!这样肯定影响到他的!还有,好像他外公和你外婆是亲兄妹,到你和他这里,应该算是第三代还是第四代,让我想想!你们算是第一代,父母第二代,外公外婆第三代,他们的父母就是第四代……那么你们是第四代,不算是旁系了!不过哦,你老公那一边本身就有点问题的,唉,你们不弄清楚情况,就跟他结婚了呢