我现在孕9周,吃了叶酸就想吐,宝妈们有这种情况吗

最佳回答
树友u11568985
宝妈,很多人都和你一样的,这个是因为你对叶酸的那个味道比较敏感的,可是还是要继续吃的哦。不然就起不到补充叶酸的作用啦。叶酸可是可以预防胎儿大脑发育的畸形哦。
树友u23673128: 以前也没有这种反应,近一周就是这样的
其他回答
青宝青贝
宝妈平常吃饭会吐吗,我以前是吃饭会吐,吃了叶酸吐的更严重,不吃还好些。
树友u5815718
如果真的吃不下去,不用吃也行,平时多吃一点青菜就好了。不是每个人身体体内都缺叶酸的。
树友u20234615
叶酸一定要补充的哦,饭后半小时吃吧,睡前吃,不要想着吐,有时候这个心情也影响的