问一下生完孩子后多久能来月经啊!!

推荐回答
文心妈zhang
亲,这个是不一定的哦,产后月经是因人而异的,有的人来的早,满月以后就会来了,有的人来的晚,需要等到断奶以后才会来的,这些都是属于正常的,亲不用担心的。
其他回答
树友u13918610
看你有没有母乳 有母乳的话通常是等断奶才来
树友u13989123
生完孩子以后这个来月经的时候就是会很不稳定的了,每个人都是来月经的时间是不固定的,也是没有办法的说多久的,有的生了以后马上的就来了月经的了。
树友u5933193
每个人情况不一样,月经复潮时间有早有晚的,早的可能满月后就来了,晚的可能要断奶后一两个月才来。我当时就是孩子一年半断奶后才来的月经,这都是正常的,不用担心的