产后三个月了,还没用束腹带,现在能用吗?还来的及吗?

最佳回答
树友u5649191
其他回答
树友u7050281
其实用不用都行的呀,一般是前一二个月用的效果比较好的,你现在也是可以用的,我同事生完宝宝一年还在继续用的,但是人家也确实瘦 的快些的
大铭宝妈咪
束腹带没有什么好的效果的,个人认为是可以不用的,操作不当的话还会对身体造成伤害,起到相反的作用啊。自己慢慢恢复就可以了啊。
树友u14016936
宝妈这个时候用的效果基本上是没有了,一般生完宝宝就可以用了,你可以平时穿个束腹内裤吧,还有要是不是剖腹产的话可以转呼啦圈了