鳕鱼肝油什么牌子好

大家都给孩子吃的什么牌的鳕鱼肝油啊
最佳回答
树友u16938131
国内的牌子中,盖思贝、汤臣等都是很不错的,我家宝宝一直在吃盖思贝鳕鱼肝油,也是医院的大夫给推荐的,效果不错就一直在吃了。在网上查了一下盖思贝的信息,原料是从冰岛进口的,品质还是不错的,网上的比医院的要便宜一些,后来就一直在网上买的。也有好多进口的,其实成分都差不多的,而且进口的贵太多了。
其他回答
树友u15414503
我家吃的爱婴金盾,断断续续吃的,不知道效果怎么样
树友u3597617
鱼肝油的话其实是不是都可以运气的话可以不用吃了看个人的具体身体情况吧,一般情况下正常饮食就可以。