怀孕六个月了这几天孩子动的厉害,都睡不好了

最佳回答
芯宇麻麻
亲,怀孕中期是宝宝最爱动的时候,什么都发育健全了,而且在子宫内的空间还是比较大的,所以一般宝宝这个时候动的比较多。不过如果亲感觉动的特别不对劲,建议去医院检查一下哦。孕晚期会慢慢又动的少起来。
其他回答
Diler
我之前也是。很正常。动的时候你或者宝爸可以和他互动。多说说话,哄哄他,拍拍他,后面慢慢就好了。我妈妈说爱动的孩子聪明。。。
树友u19445524
你的宝宝应该是个活跃的宝宝哦,这时候小家伙通常都会很活跃的,宝妈可以试试白天和他多沟通让他白天活跃,晚上小家伙累了,就不会那么活跃了
Diler
我之前也是。很正常。动的时候你或者宝爸可以和他互动。多说说话,哄哄他,拍拍他,后面慢慢就好了。我妈妈说爱动的孩子聪明。。。