这两天吃了好多鸡肉卷,奶茶,还有饭店的牛肉面,罪过啊!偶尔吃吃无大碍吧!

最佳回答
树友u15285727
你都吃了还问这么多不是给自己添堵的么,当然有害了,奶茶都是添加剂,你说你吃了那么多的添加剂对宝宝好么,外面的食物里面都是鸡精味精的,吃多了宝宝是容易缺锌的
其他回答
树友u20054667
适量就好,少吃
树友u23757050
没关系,偶尔吃一次没事的。我之前不能吃的也吃了。什么薯片,泡椒凤爪都吃了。怀孕已经够辛苦了,这不能吃那不能吃的,偶尔吃一回靠劳自己。
树友u21195821
嘴馋的不行吃点还是没事的,谁能任得了这么好啊,什么都不吃,那以前没有网络的时代谁知道什么可以吃什么不能吃呀,是吧