肛门红用啥药

 我孙子九个月了,配方奶粉喂养,常常肛门红,是上火的现象,也常常涂些药膏就好了,可是不知道有啥特效药,
推荐回答
树友u12214802
树友u20250228: 就是肛门红啊,他奶奶就涂些膏药,好几天又复发的,想找一特效药有吗谢谢你!
其他回答
树友u20134391
红霉素眼膏,很有效果。
可可乐妈咪346
肛门周围发红的原因及治疗方法: 1. 肛周炎:局部红肿、瘙痒等症状,可口服或外用抗生素来治疗。 2. 肛周湿疹:因长期久坐或工作环境潮湿,局部出现瘙痒、红肿和糜烂,可使用炉甘石洗剂和口服抗过敏药物治疗。
树友u20134391
红霉素眼膏,很有效果。