无痛分娩可以采取吗?

最佳回答
树友u7395859
我生二宝的时候就打 了无痛针,打完以后很快就生了,不是说打完以后就不痛了,只是痛的程度稍微轻点了,而且骨缝开的也会很快,快点生了就不会在受罪了,不过打完以后在月子里躺着,打针的地方都会痛,现在出月子了,有时候弯腰那个地方也痛,不知道以后会不会完全恢复
树友u16614130: 有副作用啊,看来我还是算了吧,老公本来就不愿意我无痛分娩,只能继续爬楼梯了!
其他回答
树友u5557030
无痛分娩是要打麻药的,但是产妇生孩子的全程还是有意识可以用力的。能减少生小孩时的恐惧和产后的疲倦,你可以在时间最长的第一产程得到休息,当宫口开全该用力时,因积攒了体力而有足够力量完成分娩。
树友u17138381
很多宝妈都采取,如果真的忍受不了,宝妈也可以采取,因为每个人的忍耐力不一样
树友u5458295
采用无痛分娩在生产时是不会感到痛苦的~但是一些低级医院是没有这一项的