7月20号末次月经,B超未见胎芽与胎心,孕酮10.2,诊断为先兆流产,现在在打黄体酮,还能保住胎儿吗?好担心

最佳回答
树友u24111719
我也是7月20号末次月经B超未见胎心胎芽 孕囊形态不规则 说是有胎停育的可能 我不想放弃 明天去查查孕酮和hcg. 放心吧 我们的天数还小 还有希望 愿我们的宝宝有健康的胎芽胎心
树友u24119610: 嗯嗯,加油!
其他回答
树友u14840988
我第一次检查孕酮才6.8,医生说先兆流产,一般至少要七八十才算正常,我那时吃了3盒黄体酮加3盒保胎灵,再打了一周的黄体酮针,然后复查指标就上去了,就不用吃了,这个对宝宝没有影响的,而且一般补了就能上去。
树友u14840988
我第一次检查孕酮才6.8,医生说先兆流产,一般至少要七八十才算正常,我那时吃了3盒黄体酮加3盒保胎灵,再打了一周的黄体酮针,然后复查指标就上去了,就不用吃了,这个对宝宝没有影响的,而且一般补了就能上去。
树友u23927967
你这才几天啊,看不见胎心也很正常。心情一定要放轻松,孕酮底就先补孕酮,不要想乱七八糟的问题,没有见红等八周再去医院查b超,看情况