吃奶粉引起的宝宝便秘,要怎么办呢

推荐回答
树友u3838797
由于吃奶粉引起宝宝大便干结的情况,宝妈可以把奶粉冲的淡一些,即多放些水,这样也不影响奶粉的营养价值,在吃完奶奶粉后十五分钟到半小时,也可以单独给宝宝喂点温开水,也可以缓解便秘的情况
其他回答
树友u5889662
可能是奶粉吃的上火。建议你平时多给宝宝喝水,奶粉冲的淡些。经过一段时间过后慢慢会改变的
树友u20667970
可能是宝宝上火导致的,可以多给宝宝喝点水(两顿之间)或者买点清火宝也行,加点在奶粉或水里面喝都可以
树友u3308281
喝奶粉的宝宝要多喝水。宝宝吃奶粉都比较容易上火的,可以喝点清火宝,这是普通的降火奶伴侣,我见婴幼儿用品店里还有很多助宝宝消化和降火的那些冲剂 ,宝妈妈也可以根据自己的喜好选择的。