前几天有留一点棕色分泌物!看了医生和bc!bc显示正常!医生也开了安胎药和打了黄体酮!但是这几天一会有!一会又没有!怎么办?要不要再去医院抽血检查?

最佳回答
树友u20389412
这是孕酮低带来见红的症状,宝妈这段时间多注意休息,多卧床,多休息,每天喝一碗自制豆浆,多吃豆制品,因为里面含有的孕酮是比较高的,肯定是有助于孕酮的增长,医生给你开的药也要坚持吃,我也是刚开始孕酮低,就是这样坚持做的,就是药物加上豆浆,没过多久就长上去了。宝妈会好的,一定要相信自己,保持好心情哦,这样对宝宝才有利。
其他回答
毛妈2012
如果宝妈现在还有在吃保胎药的话那建议先吃着药先,等吃完了再去检查一遍,先在家观察如果有什么异常的现象立即就医检查。
树友u6319826
宝妈最好还是去医院检查,吃点保胎药,平时在家里不要干家务,尽量卧床休息,等身体养好了在外出散步,做简单的家务
树友u24131244
多躺躺,过几天再检查吧,老是奔波也不好的,也会导致流产的