维维妈820

宝宝老是不退黄,是属于母乳性黄疸吗?要怎么处理?停母乳几天喂奶粉吗?

最佳回答
树友u14840988
有些母乳喂养的宝宝,黄疸持续了1—2个月,很有可能是得了新生儿母乳性黄疸,宝妈可以带宝宝到医院去检查,如果确认是母乳性黄疸,也可以继续给宝宝喂奶,因为母乳性黄疸不会对宝宝的发育和成长有任何影响。但是如果黄疸值一直很高,宝妈可以先暂停母乳喂养3天,改为人工喂养,以测量宝宝血液中胆红素的量。暂停母乳期间,应该用吸奶器将母乳吸出,以保持乳汁充分分泌,提供黄疸消退后继续母乳喂养。另外黄疸一定要多晒太阳哦。
其他回答
树友u24093946
你要确定一下是生理性黄疸还是病理性的,如果是病理性得 赶紧看!
树友u18140585
你好宝妈可以给宝宝喝些婴儿葡萄糖粉哦。是加速黄疸褪去的。
树友u24219393
不需要的,如果确诊是母乳性黄疸一定要给宝宝多晒太阳。